Страны - а какие любимые у Вас?

18 Sep

Страны - а какие любимые у Вас?

Природа каждого уголка Земли удивительна. Открывать ее возможности и секреты - увлекательное и захватывающее дело. С радостью делимся этим счастьем с вами.


Что вас ждет?  Увлекательное путешествие в мир экзотики и роскошных ароматов.

Что нового?  Уникальные масла и экстракты, полученные из органических и дикорастущих растений. Эффективные натуральные комплексы

Что важно?  EO Laboratorie – бренд этичной косметики. Они не тестируют свои продукты на животных. Натуральные составы – от 90 до 99%. Не содержит вредных компонентов (силиконы, парабены и другие тяжелые консерванты, SLS, SLES) и др. Эксклюзивные ароматы – они способны вдохновлять и преображать, заряжать бодростью и способствовать релаксации, оставляя приятный шлейф нежных нот на коже и волосах.

Преимущества Новые рецептуры. Насыщенные составы с максимальным содержанием полезных ингредиентов. Каждый продукт создан на основе натуральных компонентов, способных обогащать и сохранять вашу красоту. 

1. Уход за волосами



Шампуни на мягкой экологичной моющей основе (не тестируется на животных, натуральная по составу), бережно очищает волосы, не повреждает естественный защитный барьер кожи головы и волос. 

Инновация: несмываемая Сыворотка-бальзам для волос. Средство для специального восстанавливающего ухода. Сыворотка удобна в применении и позволяет за считанные минуты преобразить волосы. 

Средства дополнительного ухода: роскошные маски с эффектом салонного ухода дома,  Себорегулирующий Концентрат и Сыворотка для восстановления густоты волос. 

2.Очищение



Гели и масла для душа, густые и насыщенные скрабы – идеально очищают кожу. Созданы на мягкой растительной основе, обогащены маслами и экстрактами. Инновация: все масла для душа и гели серии «Страны» порадуют парфюмерных гурманов – они обладают приятными, вдохновляющими ароматами, которые остаются на коже легким шлейфом. Не сушат кожу, обеспечивают бережное очищение. 

Насыщенные густые скрабы для идеального очищения кожи и любого настроения: 
• Обновляющий с натуральным кофе, • Талассо для детокса кожи, • Контурный для коррекции фигуры, • Ревитализирующий для пробуждения энергии и тонуса кожи. 



Инновация: Кондиционеры для тела идеально восстанавливают кожу, мгновенно впитываются благодаря уникальной методике изготовления. Наносятся на влажную кожу, лучшее средство для ленивых и торопливых. И не только – для каждого, кто ценит натуральный и грамотный уход за кожей. 



Инновация: Сыворотки и обновляющее Молочко с АНАкислотами. Ваша кожа не будет прежней… Она станет гораздо лучше. 

Кремы для рук с повышенным содержанием масел и экстрактов для быстрого восстановления кожи. Представлены в компактных тубах – удобно взять с собой. 



Кремы для тела представлены в разных текстурах – от тающей шелковой консистенции талассо-крема до экстра-питательного баттера. Антицеллюлитный крем подходит для массажа, обогащен комплексом для коррекции фигуры. 

3. Уход за лицом



Очищение и снятие макияжа: Муссы, тоники, мицеллярная вода и гель оказывают двойной эффект: деликатно очищают и оказывают ухаживающий эффект. 

Уход: Интенсивные сыворотки для глубокого восстановления и кожи. Насыщенные кремы для любых потребностей кожи: с spf-фактором, с преображающим комплексом против усталости, с эффектом глубокого лифтинга. 

Преимущества: • активные рецептуры на основе органических масел и экстрактов; • уникальные натуральные комплексы, способствующие глубокому восстановлению и омоложению кожи; • эффектная упаковка.
;