SATIVA! Белорусский бренд натуральной косметики!

19 Sep

SATIVA! Белорусский бренд натуральной косметики!

Современная косметическая индустрия — это запутанный клубок интересов производителей косметических ингредиентов, маркетологов, производителей упаковки, самих производителей косметики и многих других.

В ЭТОМ СЛОЖНОМ ЛАБИРИНТЕ ПОТЕРЯЛСЯ ГОЛОС САМОГО ВАЖНОГО УЧАСТНИКА, КОТОРЫЙ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С КОСМЕТИКОЙ — ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОЖИ.

НАША КОЖА — одна из самых сложных частей нашего организма.  Она составляет 15% от общего веса взрослого человека,  выполняет роль барьера, анализатора, терморегулятора, является частью выделительной системы.

Физиология кожи представляет собой запутанную многомерную паутину взаимных влияний и параллельных реакций. Поэтому разработкой косметики должны заниматься специалисты, которые хорошо понимают биохимию кожи —  биологи и биохимики.

МЫ СЧИТАЕМ, что косметическая индустрия и косметология уже подошла к той черте, за которой должны начаться изменения. Должна начаться эра физиологической косметики и физиологической косметологии, которая станет катализатором огромных изменений  в косметической промышленности.

Косметика SATIVA — это первая ласточка. Мы уже делаем настоящую физиологическую косметику.

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НАША КОСМЕТИКА ДЕЛАЕТ С ВАШЕЙ КОЖЕЙ, И ЧТО ВАША КОЖА ДЕЛАЕТ С НАШЕЙ КОСМЕТИКОЙ.

SATIVA

В чем же преимущества?

1. НАУЧНЫЙ ПОДХОД

Мы создаем косметику с учетом послед- них научных взглядов на строение, физиологию и биохимию кожи. Учитываем взаимодействие между всеми ее системами, структурами, тканями и клетками. Знаем и умеем точечно воздействовать на процессы, происходящие внутри кожи. 

2. КОСМЕТИКА-БИОМИМЕТИК

Для бережного и эффективного проникновения косметики в глубокие слои кожи мы делаем ламеллярные эмульсии, которые максимально приближены к структуре липидных пластов кожи. Мы используем физиологические пропорции ингредиентов, идентичных элементам кожи. Коже не надо тратить время на их синтез из питательных веществ. Ей надо только «поставить» эти компоненты косметики на нужное место. 

3.МЕТАБОЛИЗИРУЕМЫЕ СОСТАВЫ

Все компоненты косметики полностью метаболизируются кожей или перерабатываются нашей кожной микрофлорой. Мы точно просчитываем, что, как и когда будет происходить в коже с тем или иным веществом. И к каким результатам это приведет. Никаких ксенобиотиков! 

4. КОСМЕТИКА-ПРЕБИОТИК

Мы отказались от жесткой консервации и используем самоконсервирующиеся системы, чтобы сохранить нашу кожную микрофлору. Для ее гармоничного развития мы тщательно выдерживаем кислотность косметики в диапазоне pH 5-5.5. Это помогает развиваться «правильным» микроорганизмам и подавлять рост болезнетворных. Мы добавляем пребиотики и рассчитываем составы таким образом, что все кремы сами по себе становятся регулирующей питательной средой для нашей кожной микрофлоры. 

5. ЭКОЛОГИЧНАЯ КОСМЕТИКА

Мы используем только биодеградабельные компоненты, которые полностью распадаются в окружающей среде и не наносят вреда эко- системе планеты. Мы используем только перерабатываемую упаковку. Мы не тестируем косметику на животных.

ПОДБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВАШЕЙ КОЖЕЙ СОГЛАСНО ЭТОМУ КАТАЛОГУ



;