Jurassic Spa

Сравнение товаров (0)

Натуральный шампунь для укрепления волос мягко очищает волосы, сохраняя структуру кутикулы. Значительно сокращает выпадение, укрепляет корни. Натуральная моющая основа, экстракты готу колы, пальмы сабаля, хмеля, лопуха и крапивы. 
560р.

Мягко очищает, сохраняя структуру волос, придает блеск и мягкость.

Омыленные масла, растительный аналог силикона из оливкового масла, экстракты солодки, березы, крапивы и лопуха.

560р.

Белый лотос (Nelumbo Nucifera (Lotus)) и опунция (Opuntia Ficus-indica). Лотусин и неферин из лотоса, бетанин и галактуроновая кислота из опунции успокаивают раздраженную кожу головы и питают луковицы волос.

Корень астрагала (Astragalus Membranaceus Root).Гетерополисахариды корня астрагала повышают способность кутикулы волоса удерживать влагу и разглаживают волосы.

Амарант (Amaranthus cruentus seed Oil). Масло амаранта – чемпион среди масел по содержанию сквалена, который «цементирует» чешуйки кутикулы волоса, разглаживая и придавая блеск.

560р.

Пальма сабаля (Serenoa Repens) и гамамелис (Hamamelidaceae). Комплекс фитостеролов из коры пальмы сабаля и гамамелитанины из гамамелиса снижают выработку кожного сала, совершенно не подсушивая длину волос.

Косточки граната (Punica Granatum). Косточки граната содержат уникальную пуническую жирную кислоту (омега-5), которая эффективно восстанавливает поврежденную структуру сухих концов волос

Корень одуванчика (Taraxacum officinale). Инулин из корня одуванчика кондиционирует и увлажняет длину волос, а гликозид тараксацин стимулирует деление молодых клеточек корней волос.

560р.

Мягко снижает жирность кожи головы, не пересушивая волосы. Позволяет увеличить интервалы между мытьем головы.

Натуральная моющая основа, экстракты коры дуба, ивы, пальмы сабаля, листа крапивы, корня лопуха.

560р.

Нормализует состояние кожи головы при сухой и жирной себорее, снижает шелушение и зуд.

Мягко очищает волосы, сохраняя структуру кутикулы.

Натуральная моющая основа, экстракты коры ивы, корня лопуха, натуральный пребиотик и биодоступный цинк.

560р.

Гинкго билоба (Ginkgo Biloba). Гинкгофлавоноиды из экстракта гинкго билоба улучшают состояние сосудистой стенки, а терпеновые лактоны эффективно стимулируют кровообращение кожи головы, улучшая питание корней волос.

560р.

Уменьшает стрессовое выпадения волос, улучшает питание волосяных луковиц, стимулирует их переход в активную фазу роста.

360р.
Биологический возраст нашей кожи - это скорость ее обновления. Если в молодости кожа полностью обновляется примерно за 30 дней, то к 60-ти годам этот срок увеличивается до 80-ти дней. «Биоактиватор» содержит целый коктейль компонентов, поддерживающих обновление кожи и необходимых для ее здоровья.
600р.

Уникальная комбинация натурального аргинина с экстрактами гинкго билоба и курильского чая значительно улучшает кровообращение в коже головы, способствуя переходу корней волос в активную фазу. Экстракты родиолы розовой, корня лопуха, листа крапивы и шишек хмеля активируют луковицы, ускоряя рост и укрепляя их.

360р.
Скраб выравнивает поверхность кожи, постепенно делая тон и рельеф растяжек менее заметными, усиливает эффект применяемых после него средств.
560р.

Полноценный увлажняющий уход и выравнивание тона кожи. Восстанавливает способность кожи удерживать влагу в глубоких слоях.

Натуральный мембранно-липидный комплекс, экстракты готу колы и бамбука.

720р.

Полноценный увлажняющий уход и выравнивание тона кожи. Восстанавливает способность кожи удерживать влагу в глубоких слоях.

Натуральный мембранно-липидный комплекс, экстракты готу колы и бамбука.

720р.

Легкий и незаметный тональный крем, адаптирующийся под цвет кожи. Оптимален в качестве прозрачного выравнивающего тона на каждый день или основы под плотный макияж для вечера или съемок. Не требует предварительного нанесения увлажняющего крема или основы под макияж. Не содержит силиконов и минеральных масел – не требует снятия перед сном. Использованы натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности соевым лецитином

720р.

Легкий, адаптирующийся под цвет кожи, дневной тональный крем + полноценный уход для жирной проблемной кожи.

Экстракты пальмы сабаля, розмарина, натуральный пребиотик и эфирное масло лаванды.

720р.

Легко снимает макияж, в том числе водостойкий;

не содержит силиконов и минеральных масел;

не раздражает глаза;

не требует смывания;

480р.

Крем "Утро" — Уменьшает темные круги и отеки вокруг глаз, увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу век. Восстанавливает базальный слой кожи.

Крем "Вечер" — Активные вещества в высокой концентрации эффективно уменьшают темные круги и отеки уже после первых применений, подтягивает кожу век.

700р.

Эффективно и мягко снимает макияж, не подсушивая кожу.

Сварен из растительных масел без промышленных основ и ПАВ. Бережно и эффективно смывает косметику, в том числе водостойкую.

500р.

Эффективно и мягко снимает макияж, не подсушивая кожу.

Сварен из растительных масел без промышленных основ и ПАВ. Бережно и эффективно смывает косметику, в том числе водостойкую.

500р.

Антицеллюлитное мыло для душа.

Натуральный молотый кофе (Coffea) отшелушивает мертвые клетки с поверхности кожи, а кофеин блокирует фермент фосфодиэстеразу, мешающий жиросжиганию.

300р.

Мыло для смешанной и жирной кожи от "черных точек" (акне). На 1/3 состоит из реликтовой лечебной соли, которая эффективно оздоравливает проблемную кожу и сужает поры. Ароматизировано натуральным пищевым ароматизатором, подкрашено экстрактом паприки.

300р.

Для жирной и крупнопористой кожи лица.

Ароматизировано эфирными маслами лайма(Citrusaurantiifoliaessentialoil), цитронеллы (Cymbopogonessentialoil), гальбанума (Galbanumessentialoil), розового дерева (Rosewoodessentialoil). Цвет мылу придают растительные экстракты.

300р.

Если у Вас не хватает времени регулярно посещать грязевые курорты, то это мыло - идеальная альтернатива. Черная часть мыла на 25% состоит из лечебной грязи реликтового озера, а белая часть - на 35% из лечебной реликтовой соли.

300р.

Гармонизирующее мягкое мыло для душа и умывания при нормальной и сухой коже, в том числе для зрелой.

Эфирное масло лаванды (Lavandulaessentialoil) Многочисленные клинические исследования подтверждают мягкий успокоительный эффект лаванды и ее способность снижать уровень стресса, уменьшать дозу обезболивающих и улучшать качество сна. Кроме того, масло лаванды обладает заметным антибактериальным, фунгицидным и противовоспалительным действием.

Дополнительные оттенки запаху придают эфирные масла бергамота (Citrusbergamiaessentialoil), мускатного шалфея (Salvia sclareaessentialoil), мяты (Ménthaessentialoil).

330р.

Аюрведическая композиция специй для умывания и душа при жирной и проблемной коже, как поддерживающий уход при экземе, проявлениях псориаза и т.д. Не рекомендуется при аллергической крапивнице из-за содержания эфирных масел специй (потенциальные аллергены).

Натуральная альтернатива средствам с антибиотиками и бензоил пероксидом.

Черный тмин (зира) (Nigellasativaseed) содержит уникальный комплекс тимохинона (thymoquinone), нигеллона (nigellone), и пинена (pinene), обладающий антибактериальным, антигрибковым и противовоспалительным действием. Применяется в аюрведе при угревой сыпи, грибковых заболеваниях кожи, экземах, атопическом дерматите, псориазе и других дерматозах

300р.

Аюрведическая композиция для улучшения тургора и омоложения зрелой кожи лица.

Шамбала (Trigonellafoenum-graecum) содержит умбеллиферон, скополетин и стероидные гликозиды, которые стимулируют синтез коллагена, эластина и ускоряют деление клеток базального слоя эпидермиса, заметно увеличивая тургор кожи.

Анетол из бадьяна (IlliciumVerumFruit) ускоряет регенерацию кожи, разглаживая микрорельеф.

Шафран (Crocussativus) борется с избыточной пигментацией и улучшает цвет кожи. Оливковое масло(Oleaeuropaea) питает сухую кожу и предохраняет от пересушивания.

330р.

Кастильское мыло называют «королем» среди всех видов туалетного мыла. В средние века оно было драгоценностью, доступной лишь аристократам и ценилось на вес золота. Сейчас оно практически не производится из-за дороговизны сырья. Настоящее Кастильское мыло варится на 90% из нерафинированного оливкового масла первого отжима с добавкой 10% кокосового и/или касторового. В результате получается изумительно нежное кремовое мыло, которое подходит даже младенцам. 5% реликтовой соли в составе этого мыла насыщают кожу ценными минералами и являются натуральным консервантом, что позволяет не использовать искусственных консервантов. Пребиотик и компоненты натурального увлажняющего фактора еще более защищают и восстанавливают кожу. Ароматизировано натуральным пищевым ароматизатором клубники, подкрашено экстрактом паприки.

330р.

Кастильское мыло называют «королем» среди всех видов туалетного мыла. В средние века оно было драгоценностью, доступной лишь аристократам и ценилось на вес золота. Сейчас оно практически не производится из-за дороговизны сырья. Настоящее Кастильское мыло варится на 90% из нерафинированного оливкового масла первого отжима с добавкой 10% кокосового и/или касторового. В результате получается изумительно нежное кремовое мыло, которое подходит даже младенцам. 5% реликтовой соли в составе этого мыла насыщают кожу ценными минералами и являются натуральным консервантом, что позволяет не использовать искусственных консервантов. Пребиотик и компоненты натурального увлажняющего фактора еще более защищают и восстанавливают кожу. Содержит эфирное масло корицы (согревает и стимулирует кровообращение), масляный экстракт ванили (умиротворяет и улучшает настроение), коричневый оттенок мылу придает ваниль.

330р.

Это уникальное, не имеющее аналогов натуральное мыло содержит 15% масла конопли. Благодаря своим замечательным свойствам, масло конопли издавна использовалось в лекарственных, пищевых и косметических целях. По составу незаменимых жирных кислот конопляное масло является самым сбалансированным из всех природных масел. Оно содержит антиоксиданты, каротин, фитостеролы, фосфолипиды, множество полезных минеральных веществ и жирорастворимых витаминов. Каннабикум идеален для ухода за мужской кожей, поскольку противовоспалительные свойства масла конопли усиливаются и дополняются минералами реликтовой соли и пребиотиком, поддерживающим полезную микрофлору, местный иммунитет кожи. и антисептическими свойствами композиций эфирных масел. Содержит эфирное масло эвкалипта (2,5%, сильный антисептик, снимает воспаления, активизирует резервные силы организма) и эфирное масло лаванды (1%, обезболивает, снимает раздражение). Подкрашено натуральным тертым какао.

300р.

Это уникальное, не имеющее аналогов натуральное мыло содержит 15% масла конопли. Благодаря своим замечательным свойствам, масло конопли издавна использовалось в лекарственных, пищевых и косметических целях. По составу незаменимых жирных кислот конопляное масло является самым сбалансированным из всех природных масел. Оно содержит антиоксиданты, каротин, фитостеролы, фосфолипиды, множество полезных минеральных веществ и жирорастворимых витаминов. Каннабикум идеален для ухода за мужской кожей, поскольку противовоспалительные свойства масла конопли усиливаются и дополняются минералами реликтовой соли и пребиотиком, поддерживающим полезную микрофлору, местный иммунитет кожи. и антисептическими свойствами композиций эфирных масел. Содержит эфирное масло эвкалипта (2,5%, сильный антисептик, снимает воспаления, активизирует резервные силы организма) и эфирное масло лаванды (1%, обезболивает, снимает раздражение). Подкрашено натуральным тертым какао.

300р.

Для душа при нормальной и сухой коже, в том числе чувствительной.

Оливковое масло (Oleaeuropaea) питает и предохраняет от пересушивания.

Масляный экстракт цветков липы (FloresTiliaeoleosusextractum) содержит тилирозид и кемпферол-3-О-глюкозид, усиливающие синтез церамидов в коже, улучшающие барьерные свойства кожи и ее способность удерживать влагу.

Мелисса лекарственная (Melissaofficinalis) прекрасно снимает зуд, а ее эфирное масло – настоящий бальзам для расшатанных нервов. Еще Авиценна писал, что «Мелисса делает сердце радостным», а Парацельс утверждал, что «Среди всех вещей, которые производит земля, мелисса – лучшая трава для сердца».

Сывороточные протеины молока(MilkPowder) прекрасно увлажняют и смягчают кожу, защищая ее при мытье.

Деликатно очищает, оставляя кожу нежной и увлажненной, дарит эмоциональное расслабление.

300р.

Антицеллюлитное мыло для душа.

Имбирь (Zingiber) содержит гингерол, который уменьшает способность жировых клеток (адипоцитов) накапливать жир (подтверждено исследованиями на культурах адипоцитов).

Корица (Cinnamomumverum) содержит циннамальдегид, который повышает выработку сигнальных протеинов Ucp1 иFgf21, усиливающих липолиз (сжигание жира) и ускоряющих обмен веществ (подтверждено на культурах адипоцитов).

Лечебная соль (RapanSalt) выводит лишнюю воду из подкожной клетчатки, уменьшая целлюлитные неровности.

Ароматизировано эфирным маслом апельсина (CitrusSinensisessentialoil)

300р.

«ФитоАнтибиотик» для умывания при жирной и проблемной коже. Экстракт ромашки (Chamomilla) содержит альфа-бисаболол и хамазулен, которые эффективно уменьшают воспаления любой природы.

300р.

Бережное умывание и демакияж для сухой и чувствительной кожи

Ромашка, череда и комплекс аминокислот

0% сульфатов, 0% PEG

Гликолипиды – это новейшее поколение сверх мягких натуральных очищающих веществ.

  • Созданы на 100% из растительных сахаров, переработанных особым штаммом дрожжей.
  • Полностью родственны нашей коже, содержатся во многих тканях организма.
  • На 100% биоразлагаемы, экосертифицированы. Экологическая токсичность в 30 раз ниже, чем у эталонных натуральных глюкозидных ПАВ.
  • В 2000 раз бережнее воздействуют на оболочки клеток, чем SLES и в 100 раз бережнее, чем классические мягкие ПАВ (глутаматы, кокамидопропил бетаин и др)*
  • Альфа-бисаболол и хамазулен из экстракта ромашки успокаивают и смягчают кожу, снижают гиперчувствительность. Ауроны и хальконы из экстракта череды уменьшают аллергические проявления и раздражение, уменьшают покраснение.
370р.
Максимально деликатное снятие макияжа.

Гликолипиды – это новейшее поколение сверх мягких натуральных очищающих веществ.

  • Созданы на 100% из растительных сахаров, ферментированных особым штаммом дрожжей.
  • Полностью родственны нашей коже, содержатся во многих тканях организма.
  • На 100% биоразлагаемы, экосертифицированы. Экологическая токсичность в 30 раз ниже, чем у эталонных натуральных глюкозидных ПАВ.
  • В 2000 раз бережнее воздействуют на оболочки клеток, чем SLES и в 100 раз бережнее, чем классические мягкие ПАВ (глутаматы, кокамидопропил бетаин и др).
  • Особые полисахариды алоэ (алоэриды) успокаивают и смягчают кожу, предохраняя ее от пересушивания при очищении.
310р.

Формула этой маски создана специально для тех, кто много работает и хронически не высыпается. Настоящий концентрат природных активных веществ быстро возвращает коже отдохнувший вид, гладкость и упругость. Лечебная грязь реликтовых озер Юрского периода Западной Сибири значительно превосходит по своему эффекту обычные лечебные грязи. По минеральному составу она идентична грязи Мертвого моря, но содержит в 8-10 раз больше ценной органической фракции, содержащей уникальные биогенные активаторы обновления кожи (низкомолекулярные пептиды), жирорастворимые витамины и антиоксиданты.

330р.